L2donbas

Объявление

Приветствуем Вас на нашем форуме. На время апдейта сервер переводится в режим ТЕСТА. Возможны частые рестарты. Приносим свои извинения за временные неудобства. Главная цель апдейта - фикс багов, уменьшения мата, дальнейшее совершенствование сервера. Вы будете вознаграждены за эти неудобства стабильной игрой. Ну и как всегда-для связи используем тел: +380990764224 с 6:00 до 23:00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » L2donbas » Предложения. » По поводу GM

По поводу GM

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Могу предложить свои услуги ГМ либо ЕГМ.
Стаж гмства и админства 1 год,был ГМом,Админом,HGM-ом,EGM-ом на разных серверах и от моего гмства все вроде бы были довольны ... Держал свой сервер пару месяцев.
Посчет онлайна можно обсудить, P.S скоко нужно стока и смогу быть в онлайне. Если заинтересовало пишите в ICQ 378-829-792

0

2

Пока на сервере есть 2 ГМ. Если они не справятся, разговор продолжим.

0

3

зачем стока Гмов? хватит и 1го на 10 людей. онлайна все равно больше не выйдет. сделайте вайп и уберите дон шоп. весь баланс портит. как не старайся дона не догнать. или сделайте фарм зону для апигу а то сделали с эпик босов с мелким шансом. еще и ждете что к вам с онлайном придут. весь кайф от игры испоганили. мои сокланы сваливают отсюда. удачи с онлайном

0

4

Хай админчег ^_^

0

5

Прива Саня))

0

6

Ну че решили?

0

7

Командами пользоваться умеете? Админ панель не выдается) Все ручками.

0

8

да уж)

0

9

Criro написал(а):

да уж)

что? Умеете? Тогда добро подаловать. Смотрите УСЛОВИЯ ГМ.

0

10

хочу тоже гм ))

0

11

Отпишешь мне в ICQ

0

12

Polka написал(а):

хочу тоже гм ))

Саш))) Тебя в ГМ  - у меня денег не хватит))  Хотя ГМ с тебя бы был ЗОЛОТОЙ. Если подумаешь, в аську.(На ДОБРОВОЛЬНОЙ основе + тебе права админа. Вот тебе я ВЕРЮ на 100%)

0

13

да я бы мог =) но редко так как мы с крылом на элкоме отаку подымаем опять ^_^

0

Вы здесь » L2donbas » Предложения. » По поводу GM

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz