Итак, поговорив с администратором, остался доволен отношением и адекватностью к делу и к людям играющим тут. Мои предложения буду сугубо личными. Начну с малого:
Сайт
1. Игроки когда ищут сервер, первым делом натыкаются на сайт и самое важное для сайта сервера, что бы на нем были легко доступны ссылки для начала игры, а именно: Регистрация, Файлы. Человек качает нужные файлы, регистрируется и попадает на сервер. У вас же файлы на форуме, не совсем удобно.
1.1 Дизайн лично мне не нравится, можно найти и по лучше на первое время.
1.2 Форум мне тоже не особо нравится :\
Сервер
2. Для начала удалить уже готовых NPC коих многовато и сделать самому ГМ шоп, Баффера, могу этим заняться.
2.1 Установить экономику сервера, важно не подрывать стоимость адены установив нормальный дроп её же.
2.2 Не делать слишком большой % заточки вещей и скиллов.
2.3 Не выдавать права GM и EGM первому кто напишет что он хочет стать ими же. Потом придется делать откат.
2.4 Так же написать на сайте что идет ОБТ - открытое бета тестирование (сервера могут перезапускаться, быть в offline режиме, могут быть ошибки и т.д.)
Предоставлю свои услуги GM
Откуда - Москва.
Связь - мобильный телефон, скайп, icq
Опыт игры в L2 - С4, Интерлюд и Эпилог (2 года в общей сложности, щас не играю нигде)
Опыт создания\администрирования сервера - Создавал свой сервер на базе сборки l2open, за 3 месяца онлайн по вечерам составлял от 30 до 50 человек.
Требования к серверу - Онлайн не меньше 100 человек, нужно что бы было с кем работать. Хроники - Не ниже С4. Состав лиц управляющих сервером должен быть адекватным, четко понимать что они хотят от сервера и от меня самого. Предоставлять все необходимые привилегии после испытательного срока. Если подойду. Так же оплату, конечно это дело можно будет обсудить по телефону или скайпу или же в аське, оплата чисто символическая, за проделанную работу. (онлайн подождет, хочу помочь серверу встать на ноги)
Опыт GM - есть свои наработки эвентов, четко отслеживаю ботов, не допускаю мат в общих чатах. Фиксирую попытки нарушить любые правила сервера. Бывает что могу зайти на сервер неожиданно, когда игроки этого не ждут, не зависимо от времени. Все остальное можно будет увидеть непосредственно в самой работе.
Онлайн - по существу реальной работы, бываю в основном по вечерам но могу зайти и днем. Серверу уделять внимание буду как минимум раз в день по 1-2 часа. Повторяю это минимум.
От себя - хочу получить роль GM, т.к. люблю взаимодействовать с людьми, общение, решение проблем, присутствуют знания в html, php, flash (не в тему но для галочки). Конечно по большей части люблю совмещать работу GM и EGM, т.е. проводить эвенты, следить за честной игрой, наказывать нарушителей.
Все что написано выше заявки на пост GM, мое личное мнение, с ним можно не согласиться. Но это опять же, если сервером планируют заниматься всерьез, если есть желание, я могу помочь. Жду ответа администратора в Skype. Я онлайн.
Отредактировано Benni (2010-03-24 13:15:07)